Kinder Country maison

J’avais envie de jouer avec du chocolat.

Chaque soir, après le repas on mange un petit chocolat. Voilà une chose que je n’avais pas encore essayer de faire moi-même.

On commence simple avec des Kinder country faits-Maison et carrément géants.


Les ingrédients :

Cette fois-ci, c’est une recette bien plus que juste pour deux!!! (400g tout de même soit 4 plaques de chocolat quand-même.


⦁ 200 g de chocolat au lait.

⦁ 100 g de chocolat blanc. 

⦁ 50 ml de crème liquide.

⦁ 2 poignées de céréales (j’ai utilisé des cornflakes, mais n’importe quel fond de paquet marchera très bien…)



Les accessoires :


Indispensable, il faut un moule en silicone. Et un pinceau de cuisine et une spatule.



La préparation :

Dans une première casserole, faites fondre le chocolat blanc avec la crème liquide. Attention il ne faut pas chauffer trop fort, à feu très doux.


Dans une seconde casserole faite fondre tout doucement le chocolat au lait.


Avec un pinceau, badigeonnez l’ensemble de vos moules avec le chocolat au lait, utiliser la moitié  du chocolat au lait, puis direction le réfrigérateur.


Lorsque le chocolat a durci, versez le chocolat blanc et y déposer les céréales puis le reste du chocolat au lait.  Retour au réfrigérateur.


Une fois que tout est bien solidifié, il ne restera plus qu’à démouler et dévorer.




Publier un commentaire

0 Commentaires