Et bien tout ça mis ensemble ça donne quand même de sacrément bonnes choses pour se régaler. En même temps que la découverte d'israël, on a bien profité des à table.
Au menu, des salades à tomber.
Pas étonnant si vous regadrez bien les étales de nos supermarchés au rayon fruits et légumes, il y en a plein qui viennent d'israël. Sur la route on a croisés des vergers d'agrumes et des plantations de bananes... Moi dans le Nord-pas-de-calais je n'en avais jamais vu...
Sur les tables, on étalent et partage le mezze. Tout ça face à la mer.
Si les boulangeries ne brillent pas par la qualité de leur pain, oubliez ce qui se fait par ici, et imaginez de grandes tables remplies de pâtisseries sucrées et salées...
3 Commentaires
Les boulangeries non, mais les halots ou les pains pitas vendus sur les marchés de Jérusalem ou Tel-Aviv sont délicieux!
RépondreSupprimerTu as carrément raison. Ici les pains pitas nous semblent bien fades. Pita vs baguette...
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerUn petit mot?