Depuis que la boulangerie de notre quartier a fermé, il faut être créatif.
Le pire, c'est que ce n'est même pas faute de client, mais pour une triste histoire d'héritage, que nous n'avons plus de pain frais, ni de pâtisserie.
- Pour le petit déjeuner, les croissants faits maison:
La recette: merci Marmiton
Ma pate feuilletée n'est pas parfaite mais c'est franchement très bon, il faut juste avoir vraiment beaucoup de temps
- Pour le goûter, des chouquettes
La recette: merci Marmiton
Le top du top, surtout juste sorties du four
Une bonne boulangerie, c'est quand même bien!!!
3 Commentaires
Superbes les croissants! Cela fait des années que je me promet de m'y remettre...
RépondreSupprimerSinon, côté pain, j'ai vu en une d'HC un billet sur des baguettes maison très convaincantes: ça pourrait peut-être dépanner? (perso j'utilise le congélo: c'est pas élégant mais ça fonctionne bien)
La baguette maison me semble un art très subtil- comprendre la mienne est bof bof - du coup j'ai choisi aussi l'option congelo. On peut pas manger des croissants, tous les jours, si??
SupprimerMiam les croissants ont l'air délicieux....je note ta recette :)
RépondreSupprimerUn petit mot?