Classiques de la boulangerie

Depuis que la boulangerie de notre quartier a fermé, il faut être créatif.

Le pire, c'est que ce n'est même pas faute de client, mais pour une triste histoire d'héritage, que nous n'avons plus de pain frais, ni de pâtisserie.

  • Pour le petit déjeuner, les croissants faits maison:

La recette: merci Marmiton

Ma pate feuilletée n'est pas parfaite mais c'est franchement très bon, il faut juste avoir vraiment beaucoup de temps

  • Pour le goûter, des chouquettes

La recette: merci Marmiton

Le top du top, surtout juste sorties du four

Une bonne boulangerie, c'est quand même bien!!!

 

CONVERSATION

3 Petits mots:

  1. Superbes les croissants! Cela fait des années que je me promet de m'y remettre...
    Sinon, côté pain, j'ai vu en une d'HC un billet sur des baguettes maison très convaincantes: ça pourrait peut-être dépanner? (perso j'utilise le congélo: c'est pas élégant mais ça fonctionne bien)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La baguette maison me semble un art très subtil- comprendre la mienne est bof bof - du coup j'ai choisi aussi l'option congelo. On peut pas manger des croissants, tous les jours, si??

      Supprimer
  2. Miam les croissants ont l'air délicieux....je note ta recette :)

    RépondreSupprimer

Un petit mot?

Back
to top