Terrine de saumon

La recette vient de chez elle: http://www.audreycuisine.fr/2012/04/terrine-de-saumon

C'est "la" recette que je cherchais, ça fait des mois que je la cherche: (à Noël, à pâques... Enfin à chaque fois que je reçois chez moi et que j'essaye de trouver autre chose que le couple fois gras -saumon fumé)

Simple et très présentable sur une table de fête, mais aussi bonne pour tous les jours

Sans produits bizarres et introuvables, sans gélatine

Et en bonus: faisable par louloute

Terrine (6 à 8 personnes)
300 g de pavés de saumon frais, sans la peau
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 citron vert
10 tiges de ciboulette
Sel, poivre

1. Dans le bol de votre robot, mixer finement les pavés de saumon coupés en cubes, avec les oeufs et la crème. Saler et poivrer, ajouter ensuite le zeste du citron râpé ainsi que la ciboulette ciselée.

2. Graisser votre terrine, et verser la préparation mixée.

3. Fermer la terrine avec son couvercle et de la faire cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes à 160°.

Bien laisser refroidir, au frigo pour la nuit...

J'ai choisi de la faire bicolore avec du saumon et des filets de cabillaud

En fait elle n'est pas trop coloré par rapport aux terrines du commerce, bizarre bizarre, employerait-il des colorants?

En tout cas elle est trop bonne et super aussi pour mes repas du midi minutés

La prochaine fois je pense juste utiliser plus d'herbes aromatiques pour encore plus de gout et je la ferai plus épaisse

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