Gaufres fourrés

Celles de Noël
Celles du Nord, celle de Frikadel

Une petite recette, un peu ( beaucoup) de temps pour les cuisiner
Et trop peu de temps pour les manger (c'est  encore meilleur)

- 1 kg de farine
- 6 œufs
- 250 g de beurre
- 15 cl de lait
- 50 g de sucre
- 1 cube de levure boulanger (ou de la levure sèche, ça marche aussi)
- sel

Et hop! Dans la MAP au programme pâte
Et deux heures plus tard ( c'est hyper long deux heures....)
Un tour dans le gaufrier

On sépare les gaufres en deux alors qu'elles sont encore chaudes et on les tartine avec un mélange de cassonade de lait et de rhum
Et si on y arrive on laisse s'empiler

Je profite également de l'occasion pour participer au concours de recette lancé par Chef Nini
Quoi de plus doux et de plus sucré que des gaufres et un Noël en famille

Enregistrer un commentaire

2 Commentaires

  1. Elles sont bien gourmandes ces gaufres...

    RépondreSupprimer
  2. Merci de ta participation ! Peux-tu mettre le lien vers l'article du jeu concours plutôt que le lien de la page d'accueil de mon blog ?

    Je te remercie :)

    Bonne journée !

    RépondreSupprimer

Un petit mot?